第二幕之二
人物:愛莉絲.大野狼.小紅帽
愛:你看那裡.那應該就是你要找的小紅帽了吧!(邪惡的說著)
大:是呀!好像是她哪!(向遠方喊著)喂!小紅帽~~
(此時小紅帽終於注意到討人厭的大野狼)
小:喔喔.我還以為是誰哪.原來是*討厭*(小聲)的大野狼呀!
大:你要去看奶奶嗎?(此時臉部又扭曲成一團奇怪的形狀.或許這是在笑吧)
小:是呀!我準備了許多好吃的東西哪!(小小聲的自言自語)當然裡面也放了老鼠藥啦!
大:既然是那麼好吃的東西應該就要和好朋友分享吧?(又露出猥褻的笑容.或許此人天生就是如此吧)
小:可以是可以啦.可是...(小聲)我們又不是好朋友...
(小紅帽話還沒說完.大野狼就一把搶走她手上的食物)
大:嗯嗯...真是太好吃啦!
小:那個是要放在奶奶家廚房給老鼠吃的呀!
大:啥?(驚恐貌)這該不會是...是...
小:沒錯.這是老鼠藥呀!(心裡暗自竊喜且小聲笑著說)活該.去死吧!
大:妳...妳...
(大野狼還沒說的完一句話便嗚呼哀哉了)
小:嘻嘻.終於不會再被這奇怪的變態搭訕了(鬆了口氣的說著)
愛:喔喔.真是厲害的小蘿莉呀!沒想到這世上還有比我更腹黑的角色存在呢!(佩服的口吻)
小:多謝誇獎啦!不過...妳沒有發現第二幕的主角好像不是妳嗎?(奸笑)
愛:唉呀.可惡.只顧著看大野狼的好戲.完全忘了要插話啦!(有些懊悔且失落)
小:好了.我真的要去奶奶家囉!再見啦~~(一邊偷笑一邊輕快的跑開)
愛:算了算了.反正第二幕到這裡就ending了.趕快接著第三幕吧!
大:那我咧?(本來應該中毒身亡的大野狼此時又復活了)
愛:你安靜點啦.本來就該死的傢伙(說完便狠狠的補了大野狼一腳)

(第二幕完)
創作者介紹
創作者 兔咩 的頭像
兔咩

空想之翼

兔咩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()